Modelagem das operações de extração madeireira em regime de manejo sustentável na Amazônia : estudo de caso de um sistema de exploração - Barbosa, Wanderlei Moura (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.