Determinação de 17α metiltestosterona em amostras de sedimentos de tanques de piscicultura de peixes tilápia do Nilo - Amorim, Fabíula Sousa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, Laboratório de Química Analítica e Ambiental, 2014.