Negro (ne.gro) : representações discursivas críticas de cor, raça e racialidade em dicionários brasileiros (1939 -2022) - Amorim, Francisco Higo de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2025.