A contracultura do segundo pós-guerra : um estudo comparativo entre a poesia marginal de Jack Kerouac e Nicolas Behr - Santos, Maria Clara Dunck (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2012