Caracterização de domínios tectono-geofísicos na bacia dos parecis com base em dados de métodos potenciais - Faria, Hiago Phillipe Albernaz (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-graduação em Geociências Aplicadas, 2015.