Adaptação e evidências de validade do teste neuropsicológico PBAC para a população brasileira - Pereira, Danilo Assis (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.