Detecção e rastreamento de agrupamentos de indivíduos monitorados por dispositivos eletrônicos - Machado, Paulo Lima (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.