Comportamento do líder voltado para a mudança, job crafting e restauro como preditores de engajamento no trabalho em diferentes contextos laborais - Pedersoli, Mariana Martins (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.