Temas da interação entre o Sistema de Justiça Criminal e o Povo Xakriabá no norte de Minas Gerais - Faria, Rodrigo Arthuso Arantes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2021.