Brachiaria brizantha : caracterização de cDNA de ovários e identificação de explantes para transformação via biobalística - Lacerda, Ana Luiza Machado (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.