Devoradores da terra : apropriação de terras e recursos territoriais pelo capital monopolista internacional no sul de Goiás - Azevedo, Leon Martins Carriconde (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.