Eles não usam black-tie : da profecia cênica ao documentário fílmico - Gorman Junior, James Lewis (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.