Padrões ecológicos globais de dois clados de serpentes, Viperidae e Elapidae (Serpentes, Squamata) - Terribile, Levi Carina (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.