Estudos estruturais e de interação de novos inibidores e ativadores da tirosinase - Pires, Diego Arantes Teixeira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2016.