Preditores de resposta a eletroconvulsoterapia no tratamento da depressão - Lobato, Murilo Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.