Cenários futuros de mudanças climáticas e impactos do conforto térmico humano em áreas urbanizadas - Costa, Rafaela Lisboa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.