Competências transversais e desempenho no trabalho : análise da percepção de servidores de uma Instituição Federal de Ensino Superior - Araújo, Iária Guerra de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.