Identificação de fatores de riscos associados ao processo de desenvolvimento de softwares provedores dos programas sociais : o caso do Programa Social Brasileiro Alfa - Souza, Rodrigo Franco de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.