Plantio direto empresarial - Gentil, Luiz Vicente Bocorny (1995)
A empresa rural precisa ser encarada como um ativo financeiro, tanto quanto uma fábrica ou uma empresa comercial, sem conotação amadora, familiar, pessoal, de sustento ou de sobrevivência. O plantio direito é um procedimento tecnológico que melhora a lucratividade da empresa, seja no curto prazo (despesas imediatas), como de longo prazo (depreciações) ou patrimoniais (conservação do solo). Este trabalho foi dirigido a produtores rurais interessados em melhorar a gestão do plantio direto ou de iniciar o processo em bases empresariais. Contêm dados e sugestões econômicas, administrativas e financeiras.