Prevalência de distúrbio vocal em cantores : uma revisão sistemática - Ferreira, Franklin Júnior Dias (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2025.