Síntese, caracterização e estudo fotofísico de chalconas fluorescentes - Melo, Lennine Rodrigues de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.