Herbicidas dessecantes e condições de armazenamento na qualidade de sementes de grão-de-bico - Almeida, Isaac Leandro de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.