Psicodinâmica da relação gestor-equipe : análise do prazer-sofrimento no trabalho em uma organização pública - Aguiar, Verônica Brito (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.