Engenharia institucional e relações entre poderes no Brasil e na Argentina - Celentano, Deborah Cancella Pinheiro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2014.