Análise financeira em Plantios comerciais de Tectona grandis e Schizolobium amazonicum : estudo de caso na região nordeste paraense - Branco, Andreza Soares (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.