Manifestações clínicas, laboratoriais e a função dos fagócitos em crianças com leishmaniose visceral tratadas com glucantime - Cardoso, Vanessa Viana (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.