O tempo na narrativa de Grande Sertão: Veredas : Agamben nas travessias de Rosa - Vieira, Kathia Regina (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.