O uso da informação na formulação de ações estratégicas pelas empresas - Miranda, Roberto Campos da Rocha (1999)
Apresenta os principais pontos sobre estudo realizado na Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos, buscando identificar os tipos de informação estratégica que influenciam na formulação de ações estratégicas pela empresa. A análise contemplou a avaliação das informações estratégicas em função de suas características e tipos, objetivando estabelecer as bases para desenvolvimento de um Sistema de Informações Estratégicas (SIS). ____________________________________________________________________________________ ABSTRACT