Literatura, teatro e cinema em Cyrano de Bergerac : um diálogo interartístico - Vitoriano, Helciclever Barros da Silva (2011)
O presente artigo objetiva analisar a obra Cyrano de Bergerac, de Edmond Rostand sob a tríade interartística Literatura-Teatro-Cinema tendo em vista o diálogo estabelecido entre o referido texto literário-teatral com a sétima arte.