Marcação de explosivos baseado em fotoluminescência para codificar e identificar resíduos de pós-explosão - Mauricio, Filipe Gabriel Barbosa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.