Aprendizagens e bem viver - uma abordagem etnográfica sobre a escolarização de pessoas em situação de rua - Brandão, Larissa Vargas (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.