Estudo de rótulos de tempo em sistemas NTFS baseado em estruturas do sistema de arquivos e do sistema operacional Windows - Scoralick Júnior, Cleber (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.