Autonomia reflexiva e produção do conhecimento científico : o campo da sociologia no Brasil (1999-2008) - Maranhão, Tatiana de Pino Albuquerque (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2010.