Dos riscos e miasmas : os apelos de um texto-pensamento em Crônica da casa assassinada, de Lúcio Cardoso - Menezes, Ludimila Moreira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.