Effects of Processing Mode, Valence, Depression, and Self-esteem on Generalization - Oliveira, Tiago Cunha de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.