Ecologia da cascavel (Viperidae, Crotalus durissus) no Cerrado brasileiro - Hoyos Argáez, Maria Adelaida (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.