Papo entre escritores online : leitura e autoria no WATTPAD - Ferreira, Nadine Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.