"A palavra é densa e nos fere" : trabalho e arte na poesia de Orides Fontela - Sottilli, Tiago Andrea (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.