Biogeografia e estrutura da comunidade de lagartos dos enclaves de floresta estacional decidual de São Domingos - GO (Vale do Paranã) - Werneck, Fernanda de Pinho (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2006.