Rol da ANS e desinformação social: uma análise das notícias sobre o tema no Brasil - Maranhão, Ana Carolina Kalume (2024)
A Folha de S. Paulo, O Globo e O Estado de S. Paulo noticiaram a decisão do Supremo Tribunal de Justiça sobre o custeio de procedimentos presentes no rol da Agência Nacional de Saúde (ANS). Os resultados da análise demonstram como a associação do termo desinformação está relacionado à lacuna ou até mesmo ignorância acerca da informação e a importância da cobertura organizada e sistemática para o público no processo de tomada de decisão, especialmente em questões que envolvem a saúde