Consensualidade no Direito Eleitoral : a aplicabilidade de instrumentos negociais nos processos eleitorais - Veiga, Luiza Peixoto (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.