Efeito do consumo voluntário de etanol durante a adolescência e fase adulta sobre o desconto do atraso em ratos - Lima, Kellen Laryssa Barros de Assunção (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.