Análise integrada de dados aerogeofísicos e geológicos para caracterização da Faixa Alto Guaporé, porção sudeste de Rondônia - Oliveira, Carlos Eduardo Santos de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2015.