Arte-educador no ensino médio : desafios e proposições estéticas em tempos de crise - Vasconcelos, Rafaella Lira de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.