Estudo de associação ampla do genoma para coloração de pelagem em ovinos da raça Morada Nova - Muniz, Maria Malane Magalhães (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.