A importância da fenotipagem aprofundada no diagnóstico de síndromes genéticas - Braz, Shélida Vasconcelos (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.