A perspectiva holística de Fílon de Alexandria : Therapeía e Areté - Silva, Jeane Torres da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2023.