Poéticas e pedagogias cênico-performativas feministas - autobiograficções como dispositivo de invenção - Lodi, Adriana Ferreira Coelho (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2024.