Alterações do desenvolvimento de crianças prematuras nascidas de mães com malária no periodo gestacional - Simões, Maria da Conceição Ribeiro (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.