Influência do uso de medicações micobactericidas e do tratamento de infecções prévias no desenvolvimento da hanseníase neural pura : revisão de dados secundários e estudo de caso-controle - Morelo, Elaine Faria (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.